***

Анатолий Купцов
Бьётся сердце,как раненый зверь,
Что застрял в острых зубьях капкана...
И никто не поможет бедолаге теперь,
Вылезти с проклятой ямы...

Реальность событий убила мечты,
Оставив горькую правду...
Потухли все свечи и завяли цветы,
Им солнца больше не надо...

Иллюзия счастья,даёт по шарам,
Градус напитков калечит...
Снова в душе этот долбанный хлам,
Выбросив в урну,не станет мне легче.

Чувство покоя,шлёт мысленный привет,
Обещая со мной быть века...
Ну чтож,значит правда,беру пистолет,
Заряжаю,и жму на курок у виска...
                (выстрел)