К чертям все печати!

Оксана Коренюгина
15.06.2010

Ты слышишь?! Я все же люблю.
«Люблю!» - я тебе говорю…
Люблю! И нет силы скрывать,
Но прошлых ошибок печать
Уснуть не дает и сказать
Всех слов о любви, лишь молчать…
Но я не хочу! Мне б летать!
Еще я умею мечтать…
Ты слышишь?! Опять и опять
Ты слышишь?! Летать и мечтать.
К чертям все печати! Люблю!
Ты слышишь?! Тебе говорю.