В этом танце

Андрей Владимирович Блохин
В этом танце – жизнь моя и смерть.
Приглашу – и хочется успеть
всё сказать движением,
страстным обольщением.
Только бы потом – не пожалеть.

В этом танце – жизнь моя и мука,
и не знаю я – любовь, разлука...
Всё сказать сближением,
рук переплетением.
Без тебя на этом свете скука.

Танец, этот танец в полутьме.
Танец, я прижму тебя к себе.
Всё скажу сближением,
страстным обольщением.
Этот танец вальс звучит во мне.

Приди же в объятья мои,
за плечи меня обними.
И будем кружиться в объятиях,
глядя в глаза.
И я прошепчу тебе тихо
простые слова...

Люблю...
Я люблю...
Я люблю –
только тебя.
И в танце...
Дарю...
Все слова и мечты,
и бессмертную душу свою.
Пусть...
Наши сердца –
свяжутся вновь
в большую любовь.

03.02.2011