И снова роман с глазами посв. Филатовой Наталии

Ольга Викторовна Бородина
Над головою свет, копна ржаных кудрей. 
И невозможной добротой, глаза лучатся.
Как не заметить их - нет тех очей нежней,
И выпало  мне счастье с ними повстречаться!

А говорят глаза - есть зеркало души.
Какой чистоты, сердечко у Наташи!
Ты добрые слова, пожалуйста прими.
И тосты в честь тебя и поздравленья наши!

                2009 г.