Девичьи мечты

Андрей Владимирович Блохин
Не занято никем сердечко
и ожидание томит,
на пальце мамино колечко,
но душу девичью корит
одно лишь то, что одинока
и знает мало о любви.
Не верит, что любовь жестока
и строит замки и мечты.

Не занято никем сердечко,
подруги замужем давно
и только мамино колечко
блестит на пальце всё равно.

Девчонка ждёт и свято верит,
что принц давно уже в пути.
Она ему любовь доверит
за то, что смог её найти.

И будет занято сердечко,
и провожая, будет ждать.
На обручальное колечко –
смотреть вздыхая и мечтать.

И дай ей, бог – любви и счастья,
длинною в жизнь и навсегда.
И пусть не ведает несчастья,
и не разлюбит никогда.

04.02.2011