Ты не придешь...

Любовь Лакаева
Ты не придешь,теперь я точно знаю,
Не постучишь в окно,не позвонишь,
Остались мы по-прежнему чужие,
Во всем,конечно,ты меня винишь.

Роняет листья куст калины красный,
Ключ журавлиный в небе высоко,
Любовь была красивой и несчастной,
Ты был со мной,но сердцем далеко.

Дарил мне розы с нежною улыбкой,
Шипы кололи руки глубоко,
Ты стал другим,а я осталась прежней,
Поверь,быть прежней очень нелегко.

Слеза застыла каплей на ресницах,
Дрожит рука и я шепчу"Прощай"...
Ты не придешь,теперь я точно знаю,
Люби других,меня же забывай...