Февральский снег

Клименкова Юлия
Постой не уходи моя любовь,
Ты таешь как снежинка на ладони.
Февральский снег всё возвратит,нам вновь
Те чувства,что испытывают двое.

Пусть за окном метели и мороз,
Но в сердце,ты прислушайся весна.
И кто-то скажет,что сейчас мы врозь,
Но я с тобой,мой Ангел,на всегда.