Прогулка

Андрей Александрович Артёмов
“Стограмм” волшебного напитка
Приму сегодня за обедом
Коньяк полезен для желудка
И тянет в мирную беседу
А посему ...
За руль не сяду….
И обойду систему зажиганья….
Пройдусь пешком под тёплый дождик…
От Третьяковки в ночь трамвайных ожиданий…