Прощай!

Любовь Лапаева
Прощай!Прощай!Меня ведет палач
По голубым предутренним дорогам.
В ушах звенит постылый плач,
А сердце тянется к тревогам.

В рассветной мгле ревет дубрава.
В истерике глухо бьется твердь.
Любовь дает несравненное право-
Самому выбирать себе смерть.