А я так хочу...

Дневник Кошки
А в Питере зимой опять началась зима
Метель, завывание ветра и дикий холод
И снова одна... и извечное - "Я сама"..
И где-то в висках сердечного ритма молот.

А в снах - сумасшедшего лета яркие краски
И море, и солнце, и мне улыбается кто-то
И пляжи, и я..,доверяя.., держусь без опаски
За руку мужскую..,и радостно от чего-то

И я так хочу, каждым днем наслаждаясь,
Начать просыпаться, впитав чувство счастья,
И, в запахе свежих цветов купаясь,
Твоим поцелуям отдаваться со страстью!