Я влюбляюсь...

Владимир Черненко
Я влюбляюсь в родную жену,
Почему! Сам не знаю,наверно.
Как то долго, я прятал судьбу,
И просил у себя, сделай верно.

Как то так, далеко,я сейчас от тебя.
Но прозрение, это-так больно..
И хоть я не вишу, у тебя на кресте,
У меня на душе, так не будет спокойно.

Миг один, стал с тобою-судьбой,
И встречая тебя, вся душа холодеет.
Не смогу я, найти этот дом и покой..
Когда ты про меня.., так-забыла...

Всё прошло..., я влюбляюсь опять,
И в кого..? В ту, что мене не давала покоя..
Я хочу..! Продолжать этот шанс..,
Оставаясь на веке.., с тобою!