Не нужно слез. по песне E- Sex- T-Отпусти

Игра Тени
Сотни слов моих и тысячи признаний,
Я не поверю в то, что пережил тогда с тобой,
Освободи мой разум, пока можешь,
Я не оставлю тебе даже образ свой,

Я больше радости в глазах твоих не вижу!
Одно смятение, тревоги и печаль,
Я не хотел всей этой боли, дикой боли!!
Но мне придется вольным стать, я обещал...

Освободи меня, сними свои оковы!
Не убивай меня своею тишиной!
Болезнь тобой давно прошла, увидишь,
Я больше не услышу голос твой!

Прошло то время, игл в душе не надо,
Пойми меня, уже давно все пыль,
Не верь моим словам и в то, что видишь,
Все это реальность, а не сказочная быль!

Оставь меня, и прочь уйди из сердца!
Не верю в то, как я все это перенес,
Давно дороги наши разошлись, в тебе надежда,
Прошу тебя, не нужно только слез...
© Дарья Георгиевская 2011