Не привыкать...

Евгений Никифоренко
актуальней с каждым днем то, о чем не снилось,
то, чего не видели, то, чего не знали.
Вспомним и блаженные острова коммунизма,
и радужные вспышки, демократических проявлений.
Под дермантиновым покрывалом, искуственной ночи,
прячет продрогшие детские ножки завтрашний день,
а вокруг воляются обьедки, всевозможных изысков, которые не жрут даже бродячие собаки,
так что с *хлебушком* как-бы нормально.
А вообщем, и на том спасибо, потерпим,веком больше-веком меньше, нам не привыкать...