***

Фабия Татьяна Сергеевна
Я знаю... Я верю... Я буду ждать...
Пусть холод и вьюга... Они не помеха.
Когда сердце любит - оно, как пожар,
Который не тушит ни ливень ни ветер.
Я буду... Я буду тебя любить!
Пройду все преграды, что жизнь мне расставит!
Ведь в сердце огонь для тебя лишь горит...
Его не потушит одно расстоянье!