Моя проснувшаяся вера

Людмила Тутова
И мне открыты двери храма.
И мой Господь меня благословит.
Там батюшки блестящая сутана
В свечах зажженных благостно горит.

Под своды храма льётся песнопение.
Здесь каждый просит Бога о своём.
С надеждой просят вечного спасенья,
Кто наедине с душой, а кто вдвоём.

И я прошу святого о защите,
О помощи и покровительстве молю.
Врата души моей открыты.
Слова  молитвы говорю.

Овеян разум ладаном и верой.
Мне так спокойно не было ни где.
Жалею о своём безверии,
В ушедшем каждом моём дне.

Спасибо, Господи, что принял и простил
Грехи, что были или будут.
Спасибо, что благословил.
Живу я с верою и это чудо!
                1997г. Тутова Л.А.