Свободна

Олеся Малышева
Свободна, как кошка, гуляю одна
И знаю: я вновь никому не нужна.
Сомнения прочь, растают смятенья
Предамся Блаженству самозабвенья.
Живу я не здесь, мой мир – это грёзы,
Где воздух прозрачен и красные розы.
Меня не ищите. Довольно. Хотелось...
Но эта реальность мне малость приелась.
Всё ж я Вас любила. Расстанемся мирно.
Печально, наверно пути наши мнимы.
Не знаю вопросов, не знаю ответов
Не будет картины, не будет сюжетов.