Я тебя отпускаю...

Лариса Михайлова
Не заживает рана. К тебе мне не подступиться.
Поздно уже... или рано?... сердце устало биться.
Ну почему так больно? вроде бы все простила...
Я же тебя добровольно, милый мой,  отпустила,

Чтобы моей любовью больше не тяготился.
Ты не виновен в том, что каждую ночь мне снишься.
Таю и растворяюсь с каждым прикосновением.
Ты и мое отчаяние, ты и мое забвение.

Знаю,принадлежать мне ты никогда не сможешь.
Люди - они не вещи... Господи, как все сложно.
Все понимаю разумом, прошу простить и прощаю.
Просто люблю. Поэтому ... я тебя отпускаю...





Иллюстрация httpigor-lazarev.ruphotootpuskaja_pticu3-0-149