Смешнее не придумаешь

Николай Менеджер
Я не могу, увы, на ты.
А потому лишь думать смею.
Вокруг, да около мечты,
А что ж в итоге я имею?

Да ничего, опять один,
Лишь каратаю дни и ночи.
Так почему же я не джин.
Мне никакой терпеть нет мочи,

Мечтая думать о своём,
Когда твоя душа прекрасна.
Так почему ж не быть вдвоем,
Пусть через, чур, и не опасна....

Тебя рукою обниму.
Скажу, кто ты на самом деле,
И к небу, к счастью подниму.
Ты жизнь моя на звёздном небе.