на одном дыхании

Инте Грация
пусть будет так,
чтоб сердца бились в такт.
я хочу чувствовать этот бит.

прошу, не сходи с наших орбит,
чтоб не было обид.

слышишь, как стучит?
правда, непонятный ритм?
и без всяких молитв
запоминай души мотив,
и, мелодию подхватив,
зажигай сотню светил.

и много страниц расчертив,
не видя других перспектив,
по линии сердца пройдись,
и не торопись,
собирая любовь в архив.

изменяя все падежи,
старайся, не ошибись,
и, настраивая объектив,
чтобы тот не барахлил,
оставь свои чертежи
и приснись.