Невеста

Любовь Лапаева
Променял постылую свободу
На веселый долгожданный бой.
Разрезает кораблишка воду
С незавидною потерянной судьбой.

В лунном свете парус отразиться,
Так беспечно рвущейся к мечтам.
Бедолаге предстоит сразиться-
Он не верит больше маякам.

Ну скажи,зачем им,тварям верить?
Они лживо нежатся в ночи.
Им бы тучи,да туман рассеять,
А они смеются-сволочи!

Этот вечер будет долго плакать
Над осколками разбившейся любви.
Их со смертью волны обвенчали.
И невесты лучше не найти.