в стиле ретро

Ирен Сорель
ничего, кроме правды. я присягаю на Библии.
она не бережет никого и не избавляет от гибели.
но нам не стоит терять рассудок.
это спазм кровеносных сосудов.
коллапс левого лёгкого,
там же, где и сердечная мышца
заходится в бешеном ритме твиста.
она похожа на рак в метастазах,
сносящая как двери с петель,
так и остатки бренного разума.
укрывает с головой метель.
да к чёрту это! нам противопоказано
сдаваться, падать, ломаться под гнётом
событий, захлёбываться жизни водоворотом.
она разрезает пополам маршрутные километры,
мы продолжаем действовать наугад. в стиле ретро.