Перетекаю..

Инейстал Ресницы
Славно,
Перетекают, плавно,
Мысли,
В самый низ,
И...
Жить не хочу,
Не хочу умирать,
Нервно молчу,
Нечего сказать...
Нужно проснуться,
Взгляд посвежее,
В даль устремить,
Быть по наглее...
Размножить чувство нелюбви,
Ведь от любви я умираю,
Ну сплю, скучая мучаюсь,
Кричу...
Во сне в пустоту,
Имя её..
Кипит всё во мне,
Прикосновение взгляд,
Слезно бога молю,
Дай сил мне признаться что её я люблю...
Возможно нечего боятся...
Нет уж лучше умру,
Чем вновь круг любви пройти...
Спокойно так лежать окоченевшим телом,
Тяжесть земли,
Костьми белыми...
Остатками души летать,
Летать, просить, простить...
Меня,
Вот бред и полная х..ня...