Кружится белый снег, летает-тает...

Алена Василенко
Кружится белый снег, летает-тает,
В ладонях оставляя влажный след.
Меня с тобой разлука не пугает:
Она и так уж длится сотню лет.
Я сон твой, что не может сбыться,
Я грезы о возможности любви.
Я то, что никогда не повторится,
Я призрак света в голубой дали.


                08.02.2011.