А погода опять не ахти...

Евгения Найт
А погода опять не ахти,
То ли снег то ли дождь, все едино.
Бьется сердце как птица в груди,
Хочет, чтобы ее отпустила.

Хочет ввысь поскорее взлететь
И носится над гладью морскою.
Хочет песни любви все пропеть
И на дно, захлебнувшись водою.

Отпущу я ее и усну,
Мне приснятся любимые дали.
Грустный город пусть встретит весну,
Обо мне же он вспомнит едва ли.