Хочу понять

Дина Огурцова
В жизни многое мне не ясно,
Я хочу понять, но не могу.
Что-то заставляет сомневаться,
В том, что я когда-то разберусь.
Жизнь такая не простая штука,
Правильно прожить не каждому дано.