не по теме, но прошу прочтите

Владимир Волков 3
последний миг жизни... Он стоит на крыше у края и думает :-ну ещё попрощаюсь и можно уходить-. Взял телефон, набрал номер "любимая". Подняв трубку она на него начала сразу орать:- Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!- он выслушал... -я просто позвонил попрощаться.. Хотел только сказать тебе что ты солнце которое каждый день меня радовало.. Ты нежный ветер который меня обнимал.. А я тот кто уходит из игры под названием "жизнь"-. Он прыгнул и улыбнулся в полете. Она на него начала кричать:- Ты дурак!!! Не смей!!!...- на что он перебил и сказал последний слова:- Был рад тебя люби...- дальше слышался лишь стон от боли, через мгновение и это прекратилось...