Загадочка 20

Алексо Ле Бефф
На сколько сот тысяч голов надо увеличить численность
руководящих и карательных органов страны,
чтобы Россия достигла наконец-то
уровня жизни
Буркина-Фасо и Нигерии?

Справка.___________________________
Буркина-Фасо и Нигерия
лидеры снизу в рейтинге стран мира.
см.