за рулём

Дарья Синица
за рулём недорогой машины,
так, всего лишь Audi А1...
ты бежишь.
бежишь.
я, что есть силы,
вслед кричу, что ты
неповторим.

мне за это будет очень стыдно,
позже  посмотреть в глаза твои...
я умру, умру.
во мне есть силы,
чтобы умереть от нас
вдали.

ладно, обещаю, что не буду
заниматься построеньем снов...
за рулем
машины изумрудной.
ты ведь не услышал моих
слов.

8.02.11.