Моя любовь

Павел Маркинс
Я тебя нашел, после долгих лет скитания.
Я за тобой пошел, в неизведанную даль.
И позади, глупое страдание, и позади моя печаль.
Сейчас люблю я,
Без памяти люблю.
Пускай все говорят, что не бывает так,
Пускай все говорят что я дурак,
Пускай,
Главное держи меня, не отпускай!
Пробьемся сквозь слова, обиды и тревоги,
Пусть между нами длинные дороги,
Мы все сможем пережить.
Поверь мне, без тебя,
Я не умею жить!