Пчелка

Юрий Стальмаков
На выстрел пчёлка прилетела.
Рубином красным – капля крови...
Лежало неуклюже тело,
И взгляд застыл,  сломались брови.

И в изумлении, и в страхе
Левкои гнули свои шеи,
А на простреленной рубахе,
На желтой нитке – две камеи...