Накопилось

Надежда Носова
Ты забыл обо мне, разорвав меня в клочья.
Ты ушёл в тишине, на часах была полночь.
Ты с собой не позвал, не сказал, чтоб ждала я.
Ты меня потерял и я стала другая.

Мы не виделись, где-то целое лето,
Для тебя каждый раз я была так одета,
Что при встрече меня навряд ли узнал бы.
Извини дорогой, теперь опоздал ты.

Ни звонка в полудрём, ни какой смски,
Ни вечерних встреч у старой кафешки.
Нет ни дрожи, нет судорог, нет искушения,
Словно не за что больше просить прощения.

А теперь "вот он ты" как ни в чём не бывало,
Ничего, что уже я тебя забывала?
"Ничего, просто смотришь устало,
Ведь не первый раз ты меня теряла."

Теперь цветы покупаешь, ириски.
Удалил СМС от какой-то Лариски.
Чаще стал звонить, говорить "скучаю"
Сколько можно, милый? Опять прощаю.

Поломаюсь немного, потом вернусь,
Я тобою наверное скоро сопьюсь.
Но вернусь не за тем, чтобы мирно жить,
а за тем, чтобы бывшей твоей насолить!