Два стула, два мира, два солнца

Рада Свами
Пьянящее чувство свободы
Ты волен дарить себе вновь.
И белым стихом Казановы
Описывать женский род.
Сосущее чувство тревоги
Раздвинет твоё существо.
Два стула, два мира, два солнца,
ЛУНА, НЕБЕСА и ПРЕСТОЛ.
Я буду писать тебе снова,
И в звёздную пыль превращу
Кровать,
и Любовь,
и Дорогу,
и…
Нет! Я не мщу…