Робкий

Людмила Тутова
Ты меня не дёргай, не волнуй,
Ведь по жизни робкий я такой.
Лаской, нежностью балуй.
Подари мне неземной покой.
Я такой, ну, словом, робкий.
От тебя волнуюсь и всего боюсь.
В уши мне вложить бы пробки,
Тогда тебя я слушал бы, клянусь.
А пока твои слова кусают.
Коготками в сердце норовят.
Всё меня терзают и терзают.
А я робкий, мне об этом говорят.
03.07.2000.