Жизненный путь...

Дина Огурцова
На пути у многих есть преграды,
Все хотим мы их приодолеть.
Кто-то может в крайности бросаться,
Кто-то во все их не замечать.
Все мы рожденны в грехе и муках
Нам судьбы своей не избежать.