С тебя начинается небо

Марина Дорих
За звёзды цепляясь, ночь бродит на ощупь беспечно в тиши…

И в скинии гор среди лунных озёр ищет нежность…

С тебя начинается небо, полёт первозданный души,

Реальность любви, сновидений и грёз безмятежность…

Эфир непорочен во мгле, но и мир фантастически пуст,

Дороги черны, как сгоревший недавно папирус.

С тебя начинается песня, симфония вечности, чувств…

Покину я плоть и душой к тебе ближе придвинусь…

Ноябрь медитирует. Ветер давно изучил уж санскрит.

А ветхий фонарь подбирает ключи к совершенству…

С тебя начинается Новый Завет бытия, сердца ритм –

Во всех измереньях тобой измеряю блаженство…