Ты привыкла к предлогу без

Арсений Пригожин
Отвыкаю от слова «грусть»

Стал бульвар безнадежно пуст -
Падал снег, да теперь вода.
Серой лапой цепляет куст,
Кто пойдет без нужды сюда.

Виснет в чёрных шелках луна,
Мутным светом пророча весть...
Вон, скамейка для встреч видна,
Всю себя отдает – как есть.

Только я не приду к тебе,
У разлуки горчащий вкус -
Привыкаю к предлогу - «без»,
Отвыкаю от слова - «грусть».

( Саня Поляк , 03.02.11г.)
==================
Ты привыкла к предлогу "без"
(пародия)

Ты привыкла к предлогу "без",
Отвыкаешь от слова "грусть".
Мир опять для тебя воскрес!
И главенствуют в памяти пусть :

Сочетание "я смогла!"
Плюс наречие "хорошо!"
"Два" (числительное) крыла
С междометием модным - "йо")))