Ангелу моему...

Жук Юля
Ангелу моему передай привет -
знаю, он у тебя.
Нет, мне вовсе не нужен его ответ.
Перья крыл теребя
скромненько пусть потупившись не молчит.
я не злюсь - ни к чему...
скажет пусть что опасного мне в ночи -
я сама не пойму