Улыбка

Арсений Пригожин
Переливается мир..
Губки, реснички, глаза...
Сладкий воздушный зефир..
Я задыхаюсь, азарт!
догнал,
Уловил полёт,
Ласково прилегла -
на губы - Улыбка!
ждёт,
поймал, уловил, замерла!
снова вспорхнула
и
Отчаянно хорошо!
Сладкие губы твои
Хочется мне ещё..
Не улетай, постой,
Дай мне напиться всласть,
дай мне улыбки той!
В небо её упасть..