Что-то случилось

Ирина Лычко
Что-то случилось.
Что-то упало.
Что-то разбилось.
Что-то пропало.

Некого видеть во сне.
Незачем больше творить.
Некому руку пожать мне.
Некого больше любить!

         * * * * *