Ночь в золотом

Олеся Вильчур
Ночь в золотом-
Звезды рассыпались пылью.
В сердце моем
Чувства к тебе не остыли.
День ото дня
Чаял вернуться я все же.
Знай - для меня
В мире всего ты дороже.
Крик журавлей?
Счастью преградой ли осень,
Если родней
Нет для меня никого здесь?