От недели до недели

Мадлена Бежар
Жить от недели до недели
от февраля до февраля
Весною птицы прилетели
А я еще люблю тебя
Люблю тебя,за все что было
И плохо,что наоборот
И плохо,что звенят капели
А я душою плачу...вот
Жить от недели до недели
от февраля до февраля
Весною птицы прилетели....


Я всё еще люблю тебя...