C Новым годом!

Анатолий Муравский
               Бывшим жителям пос. Лазо Якутии

Я много писать не буду-
Поздравлю только с Новым годом!
Как все Лазо родное не забуду 
Мы вместе там переживали радости, невзгоды.
Работали, творили и любили.
Сперва искали золото, потом его и мыли;
Все весело и дружно жили. 
А в Новом году желаю всем счастья,
Здоровья, радостей, удачи.
Пусть в стороне останутся несчастья.
Для Северян не может быть иначе!

                декабрь 2010г.


                Фото Светланы Сарапулкиной