Час расплаты...

Владимир Узбек
Вот и пришёл расплаты час...В жизни за всё нужно платить...
Всё кончилось с тобой у нас...И больше не востановить...
Ты виноват,я виновата...Друг друга больше не ценили...
И вот теперь пришла расплата...Как буд-то вовсе не любили...
Теперь как бисер по крупинкам собираешь ты меня...
По памяти,по фотоснимкам,сам себя теперь кляня...
Не ценил,не удержал,грубым был не помнил даты...
Над моей любовью ржал,не думая о дне расплаты...
Отболело,разлюбила,стала чёрствой как и ты...
Сердце словно льдом застыло,в глазах погас огонь мечты...
а ты вдруг чувством воспылал,но уже я не твоя...
звонить так и не перестал,во всём себя уже виня...
но поздно,чувства не вернуть,да и другой теперь я стала...
так что прошу скорей забудь,давно ты свергнут с пьедестала..