Сомнения

Галина Соренкова
Я в мир пришла - меня сюда не звали.
Спасибо за ушибы и пинки.
И как бы Вы меня не называли,
Обидеться мне будет не с руки.
Приду я к Богу иль его покину,
И вновь вернусь к нему ещё не раз,
Надену плащ молитвы или скину,
Сомнениям Бог душу не отдаст.