Знаки зодиака. Год Обезьяны

Джентльмен Удачи
ГОД ОБЕЗЬЯНЫ
-----------------------------------

На ветке сидит Обезьяна,
В руках банан, на голове панама,
И прикол ещё, строит нам рожи,
Да, обидно,очень похоже.
Любят все Обезьяну - тенденция,
Дети, взрослые, интеллигенция,
Да, смешней нет наверно созданья,
Подо всем сводом мирозданья.
Ну, кто Обезьяну не любит ?
Ну кто Обезьяну осудит ?
И ворует не про запас,
Отличается этим от нас.
Ну кого она не облапошит ?
Даже Тигра надуть может.
И со всеми она  согласна,
То что лучше всех она - ясно.
Крыса ей лучший подельник,
Для ворья вторник что, понедельник.
Это грубо, отнять, отобрать,
Незаметно схватил и бежать.
Скромность тем, кто в себе сомневается,
В этом факте кто ж не убеждается ?
Мир конечно не совершенен,
Вон Петух в этом тоже уверен,
Но соседей не выбирают,
И шипят вокруг, гавкают, лают.
Но Дракон её понимает,
Её слушает, уважает,
Объективен к ней Бык - справедливо,
Обезьяна сказал так красива,
А Собака к ней придирается,
Ведь ревнует, она ей так нравится.
У Собаки проблемы с манерами,
Ну а может с Собачьими нервами,
Хорошо ей живётся на ветке,
Все хотят её , пусть даже в клетке,
Обезьяны для них как подарки,
В джунглях, в цирке или зоопарке.
--------
Его послушай, один он стоит двух,
На горизонте появляется Петух,
Он хотел орлом с небес спуститься,
Жаль и в свой год Петух не станет птицей.