полусветовое

Юлия Рей
***
Где-то над нами летят облака,
Темное небо чужого рассвета,
Где-то над нами чужие слова
И облака непонятного света.

Здесь полудрема, а там - полусон,
И с облаками летят полукони.
Капли рассвета поют в унисон,
Медленно падая в полуразгоне.

В полуогне полуясного дня
Плачет гитара, то тихо, то звонко,
И в тишине вместе с нею звеня,
Плачет мой голос, так жалобно-тонко...