Просто Страус

Корн Ван Дер Мейш
Любить - как  умею…
Прощать – как  смогу…
Прогнать -  не посмею…
Винить – не могу!
Плевать на советы
«Разумных» людей…
Шагну в «неизвестность» -
«Любить» -  лишь ****ей!
Такая вот «странность» -
Любовь  вся – на час…
Вот,  где «безопасность»
От ведьминых глаз…