Свелое утро

Ирина Листопад
Светлая нынче погода,
Яркое солнце светит.
Будто очнулась природа,
Близость Весны приметив.

Птичьи многоголосья
Душу теплом ласкают,
Будто не зимний вовсе -
Вешний денёк встречают.

Может быть завтра вьюгой,
Лютый февраль остудит,
Ну а сегодня, люди,
Светлой погода будет!

2011 г.