твоя улыбка

Особа
Ты одари меня своей улыбкой,
Небрежно помаши рукой во след.
Не знать тебя ,вот было бы ошибкой,
А без любви к тебе,наверное,ослеп.

Твой образ для меня незабываем,
Как нежный лучик он в моей груди.
И плакать хочется,я избран раем ,
Оставив  ад безбожный позади.

Твоя улыбка мне нужней покоя,
От лучезарности покой я обрету,
Она прохладу дарит мне во время зноя,
И от неё я каждый день в бреду.