Утро

Елена Митрофанова 3
Белое с голубым... Нежный
Лёгкий туман... Снежным
Чистым листом - счастье.
Взять бы, да и раскрасить,
В душу макнув кисти,
В цвет прописных истин,
Вечных, как свет утра,
И потому мудрых.